Via San Michele, 184010 Furore (SA)
it

IL NOSTRO MENU

HOME >> MENU

Menù alla carta

Crediamo nella qualità degli ingredienti a km 0 e nella loro bontà, uniti alla tradizione delle ricette locali e al sorriso che non deve mai mancare!

ANTIPASTI

Baccalà

In olio cottura con alloro su crema di patate e pomodorini secchi

€ 18

Tartare di pescato del giorno

Con misticanza e insalatina di agrumi

€ 22

Trilogia di pomodori

Con mix di formaggi freschi e pesto leggero

€ 14

Parmigiana di melanzane

In crosta di pane

€ 14

Scrigno di pasta sfoglia

Ripieno di fior di latte di Agerola, salsiccia e broccoli, su fonduta di Provolone del Monaco DOP

€ 15

Provola affumicata alla griglia

In foglia di limone di sfusato Amalfitano

€ 14

PRIMI PIATTI

con deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura


Ravioli di burrata

Al profumo di limone con spinaci novelli, gamberi e pomodorini

€ 20

Pasta al ragù di pesce

€ 18

Scialatielli Amalfitani

Con vongole, al profumo della Costiera Amalfitana

€ 18

Gnocchi di patate

Con amatriciana di tonno e scaglie di mandorle

€ 16

Pacchero di Gragnano IGP

Con fonduta di Provolone del Monaco DOP, guanciale croccante e noci di Sorrento

€ 18

SECONDI DI PESCE

Filetto di pescato del giorno alla mediterranea

Con capperi, olive e pomodorini

€ 16

Filetto di branzino

Con patate e limone

€ 18

Pescato del giorno a scelta

Preparazione:
  • Griglia con salsa di olio e menta
  • Acqua pazza
  • Patate al limone

€ 70/kg

SECONDI DI CARNE

Guancia di vitello

Cotta a bassa temperatura con demi-glage

€ 18

Tagliata di Black Angus

Con pomodorini, rucola e fonduta di Provolone del Monaco DOP

€ 22

Impasto a temperature controllate per la maturazione delle farine, pizze gourmet

Impasto integrale + €1,00

PIZZE - LE CLASSICHE

Margherita

Pomodoro, fior di latte di Agerola, olio EVO, basilico

€ 8

Bufala

Pomodoro, mozzarella di bufala IGP, olio EVO, basilico

€ 10

Capricciosa

Pomodoro, fior di latte di Agerola, olio EVO, prosciutto cotto, olive verdi, carciofi e funghi Champignon

€ 12

Diavola

Pomodoro, provola affumicata di Agerola, salamino piccante, olio EVO

€ 11

Calzone classico

Fior di latte di Agerola, ricotta di Agerola, salame e pomodoro 

€ 12

PIZZE - SPECIALI

Napoli

Pomodoro, fior di latte di Agerola, parmigiana di melanzane, olio EVO

€ 12

Ravello

Fior di latte di Agerola, provola affumicata di Agerola, porcini e salsiccia

€ 12

Capri

Crema provolone patata schiacciata, provola affumicata di Agerola, tarallo sbriciolato, 'nzogna napoletana e pepe

€ 15

Amalfi

Stracciatella, gamberi a crudo e zeste di limone

€ 16

Agerola

Fonduta di Provolone del Monaco DOP, fior di latte di Agerola e pancetta

€ 14

Tramonti

Fior di latte di Agerola, salsiccia, broccoli e croccante di pasta sfoglia

€ 12

Positano

Fior di latte di Agerola e salsa marinara con cozze

€ 18

Atrani (calzone)

Provola affumicata di Agerola, ricotta di Agerola, prosciutto cotto e limone

€ 15

Menù degustazione

Carne

Parmigiana di melanzane in crosta di pane

Gnocchi alla sorrentina

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con demi-glage

Tiramisù

(+ 1 calice Montepulciano, + 1 acqua)


Prezzo complessivo Menu x2 persone € 80

Pesce

Crudo del giorno

Pasta al ragù di pesce

Filetto di branzino con patate e limone

Delizia al limone

(+ 1 calice bianco, + 1 acqua)


Prezzo complessivo Menu x2 persone € 90

Allergie e intolleranze alimentari

In caso di allergie o intolleranze si prega di contattare il personale prima di ordinare, saremo lieti di aiutarvi.

Coperto €2 p.p.