IL NOSTRO MENU
HOME >> MENU
Menù alla carta
Crediamo nella qualità degli ingredienti a km 0 e nella loro bontà, uniti alla tradizione delle ricette locali e al sorriso che non deve mai mancare!
ANTIPASTI
Baccalà
In olio cottura con alloro su crema di patate e pomodorini secchi
€ 18
Tartare di pescato del giorno
Con misticanza e insalatina di agrumi
€ 22
Trilogia di pomodori
Con mix di formaggi freschi e pesto leggero
€ 14
Parmigiana di melanzane
In crosta di pane
€ 14
Scrigno di pasta sfoglia
Ripieno di fior di latte di Agerola, salsiccia e broccoli, su fonduta di Provolone del Monaco DOP
€ 15
Provola affumicata alla griglia
In foglia di limone di sfusato Amalfitano
€ 14
PRIMI PIATTI
con deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura
Ravioli di burrata
Al profumo di limone con spinaci novelli, gamberi e pomodorini
€ 20
Pasta al ragù di pesce
€ 18
Scialatielli Amalfitani
Con vongole, al profumo della Costiera Amalfitana
€ 18
Gnocchi di patate
Con amatriciana di tonno e scaglie di mandorle
€ 16
Pacchero di Gragnano IGP
Con fonduta di Provolone del Monaco DOP, guanciale croccante e noci di Sorrento
€ 18
SECONDI DI PESCE
Filetto di pescato del giorno alla mediterranea
Con capperi, olive e pomodorini
€ 16
Filetto di branzino
Con patate e limone
€ 18
Pescato del giorno a scelta
- Griglia con salsa di olio e menta
- Acqua pazza
- Patate al limone
€ 70/kg
SECONDI DI CARNE
Guancia di vitello
Cotta a bassa temperatura con demi-glage
€ 18
Tagliata di Black Angus
Con pomodorini, rucola e fonduta di Provolone del Monaco DOP
€ 22
Impasto a temperature controllate per la maturazione delle farine, pizze gourmet
Impasto integrale + €1,00
PIZZE - LE CLASSICHE
Margherita
Pomodoro, fior di latte di Agerola, olio EVO, basilico
€ 8
Bufala
Pomodoro, mozzarella di bufala IGP, olio EVO, basilico
€ 10
Capricciosa
Pomodoro, fior di latte di Agerola, olio EVO, prosciutto cotto, olive verdi, carciofi e funghi Champignon
€ 12
Diavola
Pomodoro, provola affumicata di Agerola, salamino piccante, olio EVO
€ 11
Calzone classico
Fior di latte di Agerola, ricotta di Agerola, salame e pomodoro
€ 12
PIZZE - SPECIALI
Napoli
Pomodoro, fior di latte di Agerola, parmigiana di melanzane, olio EVO
€ 12
Ravello
Fior di latte di Agerola, provola affumicata di Agerola, porcini e salsiccia
€ 12
Capri
Crema provolone patata schiacciata, provola affumicata di Agerola, tarallo sbriciolato, 'nzogna napoletana e pepe
€ 15
Amalfi
Stracciatella, gamberi a crudo e zeste di limone
€ 16
Agerola
Fonduta di Provolone del Monaco DOP, fior di latte di Agerola e pancetta
€ 14
Tramonti
Fior di latte di Agerola, salsiccia, broccoli e croccante di pasta sfoglia
€ 12
Positano
Fior di latte di Agerola e salsa marinara con cozze
€ 18
Atrani (calzone)
Provola affumicata di Agerola, ricotta di Agerola, prosciutto cotto e limone
€ 15
Menù degustazione
Carne
Parmigiana di melanzane in crosta di pane
Gnocchi alla sorrentina
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con demi-glage
Tiramisù
(+ 1 calice Montepulciano, + 1 acqua)
Prezzo complessivo Menu x2 persone € 80
Pesce
Crudo del giorno
Pasta al ragù di pesce
Filetto di branzino con patate e limone
Delizia al limone
(+ 1 calice bianco, + 1 acqua)
Prezzo complessivo Menu x2 persone € 90
Allergie e intolleranze alimentari
In caso di allergie o intolleranze si prega di contattare il personale prima di ordinare, saremo lieti di aiutarvi.
Coperto €2 p.p.